sábado, 6 de junio de 2020

Tamales

Anabel Gómez López fue una tamalera de la ciudad de México que comercializaba su comida en las afueras de la estación del metro.

Sin embargo, gracias a una llamada de emergencia de uno de los vecinos de la señora; pues su había una fuga de gas en su h
ogar.

Cuando las autoridades llegaron, la fuga era bastante fuerte por lo que decidieron irrumpir en la vivienda y se toparon con la sorpresa.

Asimismo, en la sala de su hogar se encontraban los huesos de una mujer joven, a la cual se le había retirado toda la carne.

Fue recolectando información con vecinos que pudieron dar con el puesto de venta de Anabel Gómez y procedieron con la captura.

Además, una vez en las instalaciones policiales, la señora confesó haber asesinado a más de 50 mujeres; todo para ahorrarse un poco de dinero en la carne.

La señora expresó lo siguiente: «La primera vez fue un día que me gasté lo de la inversión, verdad. Y no tenía para invertir en carne y por coincidencia me encontré una niña que se perdió y buscaba a sus papás. La llevé a mi casa porque de ahí le iba a hablar a sus papás para que fueran por ella; pero el diablo es diablo y me dije: ‘Ana, ahí está la carne para tus tamales’. Y la niña nunca regresó a su casa.»

Agregó: «Esa fue la difícil. Las demás ya hasta le agarré el modo de quitarles toda la carne; me cacharon por la maldita manguera del gas, apenas la había cambiado pues»

Finalmente, Ana enfrentará cargos por homicidio y daños a la salud. 

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Lo mas aterrador de todo es que no es la primera vez que alguien hace tamales de carne humana.

1971, la policía encontró el cuerpo destazado de un hombre dentro de una vivienda de la colonia Portales. Fue su esposa la que lo mató a batazos al estar fastidiada de las golpizas que le propinaba a ella y a sus hijos. La mujer llamada María Trinidad no encontró mejor forma que irse deshaciendo del cadáver de su marido más que destazarlo con un hacha, colocar los pedazos en cubetas con agua helada e ir introduciendo cada pedazo de carne humana en los tamales que vendía todas las mañanas, quién sabe cuántos capitalinos los habrán comido antes de que la policía se diera cuenta.

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Tamalera “La cabeza no cabía, por eso también se la corté” | EL DEBATE

2019, Juan Sánchez Limón, uno de los hombres más cercanos a “El Lazca”, extinto líder de los Zetas, confesó que la organización realizaba tamales de carne humana, la cual era extraída de los enemigos que iban aniquilando. Contó que a los hombres que convertirían en carne para tamal se les pedía que se bañaran, rasuraran e incluso les daban una botella de whiskey para desestresarse, pasado este tiempo los mataban sorpresivamente, para que el estrés no le diera mal sabor a la carne. Nalgas y chamorro eran trasajeados por los cocineros para elaborar no sólo tamales sino también pozole para festines de integrantes de la organización.

Jefe de los Zetas comía tamales y pozole… de carne humana | La ...

Agentes de la Procuraduría General de Justicia del Estado de Michoacán (PGJE) entraron al domicilio de un tamalero llamado Carlos Constantino Machuca a quien investigaban por la desaparición de una persona. Dentro de la vivienda los policías vieron el cuerpo destazado de un hombre y varios instrumentos para la preparación de los tamales muy cerca del cuerpo, por lo que concluyeron que la carne de los tamales que preparaba provenía de su víctima.

El Tamalero - YouTube

1863, ocurrió en el estado de Puebla, una de las batallas más cruentas en la historia de ese estado entre las fuerzas militares de Francia y el Ejército de Oriente. Los historiadores señalan que las muertes fueron por cientos en la región y el estado se sumió en una pobreza y carestía nunca antes vista; en medio de todo este conflicto una mujer pregonaba que vendía “los mejores tamales de Puebla” sin embargo no había un solo cerdo en cientos de kilómetros a la redonda por lo que se empezó a decir que eran tamales de carne de franceses.


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